segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

O Rio Brilhou na Copa Brasil de Cross Country de 2010

O Rio brilhou na Copa Brasil de Cross Country de 2010.

Ísis Silva, Jéssica Romão e Maria Silva deram ao Vasco da Gama o título brasileiro de Cross-Country da categoria Juvenil Feminina.

Já o Pé de Vento venceu o Adulto Masculino com Damiã Souza (campeão individual), Gilberto Lopes, Gilmar Lopes, Leonardo Guedes, Cláudio Cruz, Luís Silva, Giovani Santos, José Júnior e Flávio Stumpf.

O Pé de Vento conquistou outra medalha no Menores Feminino. Foi a Prata com Jéssica Soares.

Campeão Estadual, o Vasco da Gama se contentou com a Medalha de Bronze de Guilherme Santos no Juvenil Masculino.

O Flamengo não disputa o Cross Country desde 2000, quando foi vice-campeão no Adulto Masculino.

O Botafogo não disputa a competição desde 2002. Ambos se encontram desfiliados.

O Fluminense e diversas outras equipes do Rio de Janeiro disputaram a Copa Brasil de Cross Country deste ano.